加拿大28app_加拿大28app官网下载-Wellcome下载

  |  
首页
> 加拿大28app > 加拿大28app官网下载
医药高新区党工委委员潘爱民开展巡河活动

发布日期:2019-12-11 11:33信息来源:加拿大28app浏览次数:字号:[ ]

 12月6日下午,高新区党工委委员、管委会副主任、跃进河区级河长潘爱民率队开展巡河活动。

    潘爱民一行由东向西重点检查了跃进河海陵南路桥段、钟山路桥段、鹏举路桥段河道的水质、水面保洁、岸线管理等情况,详细询问了解了寺巷、凤凰、经济开发区各级河段长日常工作开展情况及河长履职中存在的问题。

 潘爱民指出,部分河道存在个别工地降水未经沉淀直接入河、在建工地垃圾乱堆乱放侵占河坡等现象,各相关部门务必要予以重视:一要加大日常保洁力度,定期清理有害水生植物、水面漂浮物等,确保河面整洁;二是要加强水域岸线管控,增加河道巡查频率,防止扒翻种植、侵占河坡等现象反复;三是要加强入河排口管理,加大排查及打击力度,严禁乱排偷排现象发生,从源头上减少污染,改善水质。

    区住建局、生态环境分局、水利分局、河长办相关人员,以及寺巷街道、凤凰街道、经济开发区分管负责人、河段长参加本次巡河活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:加拿大28app
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0