加拿大28app_加拿大28app官网下载-Wellcome下载

  |  
首页
> 加拿大28app > 加拿大28app官网下载
南通、泰州两地签订长江交界水域联合执法巡查协议

发布日期:2019-11-12 09:02信息来源:加拿大28app浏览次数:字号:[ ]

11月8日,南通-泰州交界水域执法巡查联合联动协议在泰州签订,省水政监察总队、南通加拿大28app、加拿大28app等单位有关领导出席签约仪式。经充分协商并达成一致,南通市水政监察支队和泰州市水政监察支队负责人分别在协议上签字。

为贯彻落实长江大保护战略,突出加强长江河道采砂管理,泰州、南通两地水利部门针对长江市际交界水域错综复杂的采砂管理形势,坚持以互商、互信、互享、互助为前提,积极探索上下游联动执法模式,广泛开展互动协作,共同推动建立边界水事案件协调查处机制。协议达成后,两地水行政执法部门将通过定期开展联合巡查、召开会商会、实行信息互通等方式,强化对交界水域的执法巡查监管,并在开展异地执法活动和处置突发事件等方面实现双向快速响应。

签约仪式结束后,两地水利部门还就当前的长江采砂管理工作进行了深入交流。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:加拿大28app
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0