加拿大28app_加拿大28app官网下载-Wellcome下载

  |  
首页
> 加拿大28app > 加拿大28app官网下载
高新区水利分局召开年度目标任务推进会

发布日期:2019-10-31 16:54信息来源:加拿大28app浏览次数:字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,进一步明确目标,凝心聚力,推进年度各项目标任务全面完成,10月29日上午,医药高新区水利分局召开年度目标任务推进会,宣读分局重要决定事项,研究布置下阶段重点工作,分局及各水利站全体人员参加会议。

会上宣读了分局关于领导班子成员分工、部分同志职务任免及科室、水利站人员工作职责等重要决定;通报了10月份河长制第三方考核相关情况;传达了当前扫黑除恶、安全生产相关工作;学习了新印发的关于加强公务用车、印章管理的相关规章制度及脱贫攻坚相关政策理论知识。

会上,分局支部书记、主要负责人结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,对当前相关重点工作作具体部署:一是进一步加强机关作风建设。严格按照作息时间上下班,严禁迟到早退,特殊情况必须履行请假手续。综合科要牵头建立健全考勤请假相关制度并加大检查考核力度。二是全面冲刺年度考核目标。要抓紧推进“两违”专项整治,按程序做好相关复绿工作;要梳理完善GDP水耗的考核工作,高标准完成既定考核目标任务;要加快推进永寨河整治和长江防洪能力提升工程进度,确保年底前全面完工,完成区级效能考核目标任务。三是抓紧做好当前重点工作。要抓紧与区发改委对接,报送招商引资相关材料,要做好创新创优相关工作准备,迎接12月上旬区级评审;要加快推进组织汛后检查,开展汛后水下地形测量等工作;要推进《泰州医药高新区水土保持工作实施办法》的出台,开展实质性项目审批;要抓紧推进2019年财政预算资金兑付,按程序编制上报2020年财政预算,做好资金保障;要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和党建工作,按时保质地完成相关工作,努力做出亮点。

 

最后,分局主要负责人强调,2019年仅剩最后两个月,已进入各项年度目标任务的冲刺阶段,各科室、各水利站要进一步增强责任和担当意识,全面梳理、查漏补缺,高效优质地完成每一项工作任务,为今年收个好尾,为明年开个好头!

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:加拿大28app
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0