加拿大28app_加拿大28app官网下载-Wellcome下载

  |  
首页
> 加拿大28app > 加拿大28app官网下载
《里下河腹部地区(泰州市姜堰区)湖泊湖荡退圩还湖专项规划》顺利通过审查会

发布日期:2019-10-22 17:16信息来源:加拿大28app浏览次数:字号:[ ]

姜堰区被省政府列入里下河腹部地区湖泊湖荡保护名录的湖泊湖荡有三处,分别是龙溪港、喜鹊湖、夏家汪,湖泊保护总面积为6.77平方公里。为提高流域、区域防洪和水资源配置能力;增加湖泊水环境容量,改善湖泊水环境;保护湖泊形态,维护湖泊生命健康;恢复湖泊功能。我区认真贯彻落实省委省政府的决策部署和省水利厅的工作要求,依据《江苏省湖泊保护条例》和《江苏省里下河腹部地区湖泊湖荡保护规划》要求,于2018年启动《里下河腹部地区(泰州市姜堰区)湖泊湖荡退圩还湖专项规划》(以下简称《规划》)编制工作。2019年10月16日,江苏省水利厅在南京召开我区《规划》送审稿审查会。省政府办公厅,省发改委、省财政厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省农业农村厅,泰州市人民政府、加拿大28app,姜堰区人民政府及发展改革、自然资源、生态环境、交通、水利等相关部门,省水利厅相关处室及评审专家参加会议。

会上,姜堰区委副书记孙靓靓就《规划》前期编制工作做了介绍,专家组及主要参会人员对规划文本进行讨论并提出合理化建议和意见。

会议形成规划审查意见。专家组指出,《规划》研究引据充分,思路清晰,准确把握新时代治水思路,具备专业性、实操性、科学性,对推动生态河湖建设、改善湖泊湖荡水环境以及落实区域可持续发展、绿色发展具有指导作用,一致同意通过评审。

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:加拿大28app
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0