加拿大28app_加拿大28app官网下载-Wellcome下载

  |  
首页
> 加拿大28app > 加拿大28app官网下载
加拿大28app局长、河长办主任胡正平调研医药高新区水利工作

发布日期:2019-10-18 09:07信息来源:加拿大28app浏览次数:字号:[ ]

10月15日下午,加拿大28app党组书记、局长,市河长办主任胡正平调研我区水利建设及河长制工作,区党工委委员、人大工委主任、政法委书记、河长办主任任志强参加调研活动。胡正平先后查看了永寨河整治工程、滨江南官河“两违”整治项目、送水河北闸站工程、医疗器械区水系连通工程、寺巷街道集镇段水环境提升及经济开发区水环境综合整治项目等现场,详细了解了我区“两违”专项整治进度、前期水环境综合治理、重点水利工程建设情况及下一步工作打算。

胡正平强调,前期医药高新区在推动水环境综合治理、水利工程建设及全面推行河长制工作等方面做了大量工作,也取得了明显成效,但决不能放松懈怠,必须紧盯年度目标任务,继续抓好以 下四个方面的工作:一要继续加大“两违”专项整治工作力度,按照“今年底前全面完成”的总目标,抓住重点、突破难点,确保完成整治任务,尽快实现“水清、岸绿、河畅、景美”的综合整治目标。二要继续深化高新区水环境提升工程研究,大力实施区域水系连通工程,通过打通断头河、拓浚整治河道等措施,打造水清、水活、水畅的生态河网水系。三要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,积极推进镇(街)集镇区河湖水系治理,统筹考虑截污、治污措施,标本兼治,有效改善水质,提升水环境质量,造福一方百姓。四要继续做好市区在建以及即将开工的重点工程地方服务工作,保障工程顺利实施、按期完工,及时发挥工程效益。

区河长办、区水利分局、医药园区、经济开发区、滨江工业园区、野徐镇及寺巷街道负责人及其他相关人员参加本次活动。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
主办单位:加拿大28app
建议使用IE6.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
 政府网站标识码:3212000026
联系我们  |  网站地图

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0